top of page

 Nuestro

CHIRINGUITO

 

NOTICIAS:

 



MOJITO

 

2 cucharaditas de Azúcar

Ron 2 onzas (60 ml)

Unas hojas Hierbabuena 

 

Se pueden usar otros tipos de hierbas como menta en lugar de la hierbabuena


Cómo preparar el trago:

En un vaso grande, echamos la hierbabuena, partiéndola con las manos. Añadimos las dos cucharadas de azúcar.

 Antes de partir la lima, la presionamos ligeramente y rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. La partimos por la mitad y con la mano la exprimimos sobre el vaso para que suelte todo el jugo.

Usando una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien, pero sin pasarse para no destrozar las hojas.

Echamos hielo picado hasta la mitad del vaso.

Añadimos el ron y meclamos bien todo para que las hojas de menta se muevan del fondo y ocupen todo.

 Echamos hielo hasta el borde y rellenamos el espacio sobrante con soda. Mezclamos bien.

Receta del Tambo:
Permanentemente estaremos entregando una receta, para que prepares los tragos más ricos.

Somos parte de Comunidad Agrícola Los Choros.

 

FONO: 5129-3732

Avenida Gabriela Mistral, 2941 - Lomas San Joaquín
La Serena IV Región
Chile

Camping en los Choros

SIGUENOS EN 

  • Icono de la aplicación de Facebook
  • Icono de la aplicación Instagram

Tambo

Edificación Inca que se construía como lugar de descanso para viajeros.

bottom of page