Nuestro
CHIRINGUITO
NOTICIAS:
MOJITO
2 cucharaditas de Azúcar
Ron 2 onzas (60 ml)
Se pueden usar otros tipos de hierbas como menta en lugar de la hierbabuena
Cómo preparar el trago:
En un vaso grande, echamos la hierbabuena, partiéndola con las manos. Añadimos las dos cucharadas de azúcar.
Antes de partir la lima, la presionamos ligeramente y rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. La partimos por la mitad y con la mano la exprimimos sobre el vaso para que suelte todo el jugo.
Usando una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien, pero sin pasarse para no destrozar las hojas.
Echamos hielo picado hasta la mitad del vaso.
Añadimos el ron y meclamos bien todo para que las hojas de menta se muevan del fondo y ocupen todo.
Echamos hielo hasta el borde y rellenamos el espacio sobrante con soda. Mezclamos bien.
Receta del Tambo:
Permanentemente estaremos entregando una receta, para que prepares los tragos más ricos.
Somos parte de Comunidad Agrícola Los Choros.
FONO: 5129-3732
Avenida Gabriela Mistral, 2941 - Lomas San Joaquín
La Serena IV Región
Chile